党建思政

当前位置: 首页 > 党建思政 > 支部动态 > 主题党日 > 正文

对外联络与基金事务处党支部召开党员大会暨主题党日活动

2024年1月3日上午,外联处党支部在外联处会议室举行了党员大会暨主题党日活动。本次活动内容丰富,包括了中共中国科学技术大学第十三届委员会和纪律检查委员会委员候选人初步人选征求意见名单酝酿讨论、教育基金会审计整改推进学习会以及学习《习近平发表二〇二四年新年贺词》等议程。支部书记周宇主持,全体党员参加了本次活动。

会议首先进行了中共中国科学技术大学第十三届委员会和纪律检查委员会委员候选人初步人选征求意见名单酝酿讨论。党员们积极发言,就候选人的提名和工作表现进行了充分的讨论和交流,展现了党员们对组织事务的关心和支持。

接着,教育基金会审计整改推进学习会议程开始。党员们认真倾听了教育基金会审计整改工作的相关情况,并就如何进一步推进整改工作进行了深入的研讨和交流,为组织的发展提出了宝贵的意见和建议。

最后,党员们学习了《习近平发表二〇二四年新年贺词》,深入领会了国家这一年来的发展变化,增强了对国家的荣誉感和责任感。

本次党员大会暨主题党日活动内容丰富,充分展现了外联处党支部党员们的团结合作精神和对组织事务的关心和支持。活动增强了党员的思想政治素质,为外联处党支部的发展注入了新的活力。