当前位置: 首页 > 党建思政 > 支部动态 > 正文
【 发布日期:2022-10-14 】

【理论学习】对外联络与基金事务处党支部10月第一次集中理论学习

10月13日下午,对外联络与基金事务处党支部在外联处会议室开展10月第一次集中理论学习活动,本次活动内容为视频学习《党课开讲啦》第三期《党的伟大成就》。本次学习由支部书记周宇主持。

观看结束后,支部党员就视频内容进行了热烈讨论。苏茜同志表示,从改革开放到现在,在中国共产党领导下的新中国,用短短几十年的时间走过了西方国家几百年的发展道路,实现了富起来、强起来的历史飞跃,这是我们人人都能感受到的党的伟大成就。朱洪超同志表示,回望中国近代史,我们可以清楚的看到,中国共产党的领导是历史和人民的选择,是中华民族和中国人民的根本所在、命脉所在、利益所系。

支部书记周宇同志在总结中指出,党员同志们要继续加强党史学习,学习我们党百年奋斗历程中的宝贵经验,用历史映照现实、远观未来,从中国共产党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而在新的征程上更加坚定、更加自觉地牢记初心使命、开创美好未来。