当前位置: 首页 > 党建思政 > 支部动态 > 正文
【 发布日期:2022-09-16 】

【理论学习】对外联络与基金事务处党支部9月第一次集中理论学习

9月15日下午,对外联络与基金事务处党支部在外联处会议室开展9月第一次集中理论学习活动,本次活动内容为视频学习《党课开讲啦》第二期《伟大建党精神》。学习由支部书记周宇主持。

观看结束后,支部党员就视频学习进行了热烈讨论。

朱洪超同志认为,从井冈山精神到长征精神,再到抗战精神,延安精神,到现在我们的抗震救灾精神,伟大抗疫精神和脱贫攻坚精神等一系列伟大的建党精神形成了我们中国共产党的精神谱系,己经成为我们党和人民的宝贵财富,己经深深地融入了这个国家、民族和人民的血脉之中。苏茜同志认为,在一百年的非凡奋斗历程中一代又一代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。周宇同志总结到,我们伟大的党能获得今天这样如此巨大的成就,很重要的原因就是,始终坚守自己的理想信念,牢记伟大的建党精神。各位党员同志一定要对中国共产党的精神之源做到深刻理解,才能永葆共产党人的本色!。