当前位置: 首页 > 党建思政 > 支部动态 > 正文

【组织生活会暨党员大会】对外联络与基金事务处党支部召开2020年度组织生活会暨支部党员大会

【 发布日期:2021-03-04 】

3月3日下午,对外联络与基金事务处党支部在东区水上报告厅对外联络与基金事务处会议室召开2020年度组织生活会暨支部党员大会。会议由支部书记周宇主持。

周宇同志首先代表支委会向大会报告2020年度对外联络与基金事务处党支部工作情况,对支部成立以来在疫情防控、组织建设、思想建设、理论学习等方面的工作进行了总结,并对照党章党规和上级党组织的部署要求,结合党员群众的意见建议,通报了查摆问题情况,深刻剖析了产生问题的原因,并就出现的问题提出了下一步的工作思路。他表示,支部虽然2020年6月才正式成立,但支部工作扎实推进,取得了较好的成绩,今后支部将加强政治理论学习,加强党员管理,创新支部活动形式,把党建工作与业务工作更好的结合,共同进步。

随后,按照大会程序进行党员民主生活会,通过个人自评、党员互评和民主测评的形式进行。民主测评采取无记名投票方式,以优秀名额不超过三分之一比例,实事求是地开展。