当前位置: 首页 > 党建思政 > 支部动态 > 正文

【理论学习】2020年12月对外联络与基金事务处党支部学习

【 发布日期:2021-01-04 】


12月31日下午,对外联络与基金事务处党支部在东区水上报告厅外联处会议室组织全体党员开展支部学习活动。学习由支部书记周宇主持。

周宇同志带领大家学习了《习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话:建设中国特色中国风格中国气派的考古学 更好认识源远流长博大精深的中华文明》。

朱东杰同志带领大家学习了《习近平总书记在浦东开发开放30周年庆祝大会上的讲话》。

朱洪超同志带领大家学习了《党员应当怎样发挥先锋模范作用》。

会上,小组成员对学习的内容展开了研讨和交流。大家一致认为,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神重在落实,要与贯彻落实十九届五中全会精神紧密结合。党员要勇于担当、勇为先锋,要有拼搏精神和奋斗精神,才能创造新时代奇迹。

学习活动前,党支部就支部民主生活会和组织生活会安排进行了学习与讨论,并确定每月每周周三下午固定时间组织开展支部的集中理论学习。