当前位置: 首页 > 党建思政 > 支部动态 > 党员大会 > 正文

对外联络与基金事务处党支部召开支部党员大会暨专题党课活动

2021年6月16日下午,对外联络与基金事务处党支部在东区水上报告厅外联处会议室召开支部党员大会暨专题党课活动,会议由支部书记周宇主持。

首先,党支部召开党员大会,学习关于印发《中共中国科学技术大学委员会关于开展传承老科学家精神弘扬新时代科学家精神在行动专项工作方案》的通知、关于印发《中共中国科学技术大学委员会关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史宣传教育方案》的通知等文件。

随后,支部书记周宇作《牢记党的宗旨全心全意为人民服务》的专题党课。他分别从信仰和信念是共产党人的政治灵魂、新时代必须坚持中国共产党的领导和全心全意为人民服务,永远保持对人民的赤子之心三个方面,不同层面地把握中国共产党全心全意为人民服务的宗旨。

通过专题党课的学习,与会同志一致表示,坚持全心全意为人民服务的宗旨,将立足于本职工作,以求实的态度,从实际和现实出发,发扬党的优良传统和作风,扎实做好部门社会职能工作,以饱满的服务精神,推进服务于学校“双一流”建设。