当前位置: 首页 > 党建思政 > 支部动态 > 主题党日 > 正文

对外联络与基金事务处党支部开展主题党日活动

4月28日下午,对外联络与基金事务处党支部在东区水上报告厅对外联络与基金事务处会议室组织党员集中学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,开展主题党日活动。活动由支部书记周宇主持。

周宇同志说,总书记提到的“中国特色”是我们建设一流大学的关键词。我们要建设的世界一流大学是中国特色社会主义的一流大学,我国社会主义教育就是要培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

朱洪超同志说,习近平总书记的讲话令人鼓舞,我们将一定牢记总书记教诲,热爱祖国、忠于人民,与新时代同向同行、共同前进,为中华民族伟大复兴不懈奋斗。

大家纷纷表示,将深入领会习近平总书记的讲话精神,坚持中国特色世界一流大学建设目标方向,为服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献力量。