当前位置: 首页 > 党建思政 > 支部动态 > 主题党日 > 正文

对外联络与基金事务处党支部开展“双联双促”联学共建暨主题党日活动

9月15日下午,计算机科学与技术学院教工应用技术党支部与对外联络与基金事务处党支部全体党员在科大西区科技楼西楼120会议室举行了“双联双促”联学共建暨主题党日活动。学习由教工应用技术党支部书记杨盘隆同志主持。

杨盘隆同志首先带领大家进行了党史学习教育,一是PPT介绍学习抗美援朝战争中的长津湖战役;二是集体观看了央视频的《国家记忆》系列纪录片之杨根思烈士,介绍了杨根思烈士的英雄壮举。

随后,朱洪超同志做了《面向未来,守正创新》的工作汇报,详细介绍了对外联络与基金事务处、校友总会、教育基金会的主要工作,从立德树人、科技攻关、人才建设、校园基建、国际交流、文化传播、创新创业、基础教育八个方面交流学习。

在交流讨论中,对外联络与基金事务处处长周宇同志表示,下一步将加强与计算机科学与技术学院,以及信息智能学部开展更深入的交流与合作,运用大数据和人工智能技术更好的收集校友信息,完善校友网络,挖掘数据价值,服务学校和广大校友。计算机科学与技术学院执行院长李向阳同志表示,对外联络与基金事务处对于学校的各项工作意义十分重要,学院将充分发挥学院及信智学部的技术优势,组织人才团队开展科研攻关,与对外联络与基金事务处紧密合作,更好的为建设双一流大学,落实总书记60周年校庆中的指示,做出学院和学部应用的贡献。